Acabas de entrar en el fascinante mundo mio; el de la gastronómia; la sinpleza de la vida y disfrutar en un 200% todo lo que haces.

martes, junio 28, 2005

Lo que me gusta; lo que soy.


Bueno, en este nuevo spot, les voy a relartar quien y que me gusta hacer .

Soy de profecion Chef, para esto, estudíe Cocina Internacional; por consiguiente soy Técni de Nivel superior en Cocina Internacional; no cocinero, quiero explicarles cual es nuestra diferencia; (Vale decir que no desmeresco éste último cargo; ya que sin ellos no puede funcionar una cocina):

Un Chef; un buen Chef; desde luego, sabe cocinar, al igual que un cocinero; lo que nos diferencia, es que nosotros somos los que administramos el sub-mundo de la cocina; nos hacemos cargo de la parte que la gente desconoce. El menú, el montaje y estructuración de los platos, las combinaciones de estos, la renobación constante de usos nuevos; tanto de técnicas como de técnologias; y rescatar y fucionar aveces, cocinas autoctonas; tenemos especialidades, y estamos capacitados para la dirección y el control bajo presión; por creánme; en esta profesión si que hay presión. Es mas. hay una encuesta que dice que el trabajo de la dirección de una cocina es el segundo con mas stress en el mundo ( En primer lugar está el trabajo en mina)

Bueno, yo siento y creo que un Chef que realmente hace esto por que lo disfruta; y siento que en toda profesión u trabajo debiese de ser así; no debiese jamás de stressarse. Yo no solo disfruto trabajando y creando en este mundo culinario; me llena, me apasiona, lo encuentro lo mas gratificante.

Sé que hay personas que detestan estar metidos en la cocina; los entiendo, no les culpo; pero a mi me encanta; y lo disfruto en plenitud.

Tambien les voy a contar atraves de los días de la empresa culinaria que teniamos con unos amigos; se llamaba "DeliArt" Trio ( Un abrazo a Marco si lee esto)

Ahora; les explico el dibujo que puse en este spot; como podrán ver me encanta dibujar; no lo hago muy a menudo y solo soy un aficionado. Y segundo, disfruto mucho la vida rural; en el campo. Me llena de vida, me revitaliza, me carga de aires nuevos y me recuerda muchisimo mi infancia. Por que aunque muchos no lo crean, soy un ser de campo. Nacido y criado entre la Séptima y la Décima región de mi lindo pais: Chile. Y tercero y por no demás muy importante para mí; me encantan y me fascinan los caballos y los perros. Los caballos que mas me gustan son los percherones, y los apaluza; mientras que een los perros me gustan los cocker, y tambien los golden retraiver.

Bueno; hasta un nuevo Blogspot.

1 Comments:

Blogger MacKico said...

que yegua es esa me parece conosida......mmmmm abrasotes mil pal TopoTopo

19:56

 

Publicar un comentario

<< Home