Acabas de entrar en el fascinante mundo mio; el de la gastronómia; la sinpleza de la vida y disfrutar en un 200% todo lo que haces.

sábado, julio 16, 2005

Por ahora es lo que hay...

Estoy en las inmediaciones de un ciber cafe(ilogico nombre), y nuevamente estoy con mi hermano menor; esta vez les mando un big saludo a dos tipos de amigos; a Marco, que ha sido mostrado inescrupulosamnete por mi pagin; y un tipo, de amigos-hermanos que son unicos e irrepetibles; me refiero a los EisenKreuz, son cuatro en total; y aqui los enumero(por si a caso; EisenKreuz, significa cruz de hierro) Romi, Mini, Moko; desde luego que estos no son sus nombres son apodos; asi como a mi me dicen Topo; tambien nos decian los pelotubies; pero eso es historia añeja.

Bueno mi referencia a estos tipos de amigos es relativo a que los primeros(mackico)son amigazos que se crean y se forman con el transcurso del tiempo; y los segundoss; es una suerte de hermandad insoluble que ni el tiempo ni la distancia, ni la falta de comunicasion pueden siquiera llegar a disolver.

Queridos cuates carnales; los he nombrado, no con el afan de ser condecendiente con ustedes ni nada de eso; solo por el hecho de que me parecio muy loable el motivo de rescatar el valor mas puro de los seres humanos; el recuerdo de un buen amigo.


La vida hay que disfrutarla; no vivirla

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Hola topazo, te escribe Rodrigo Quezada Caniulen (el que hace pan amasado,cuasi colega)y queria saber que posibilidades existen de hacer la práctica en "tu" restaurante en el sur, si es que necesitas gente yo estoy disponible y cuales son las condiciones de la práctica.
El otro dá fui a tu casa y me atendio tu madre desde la ventana del segundo piso y me puso al tanto, luego llego tu hermano y comversamos. Bueno era solo para eso, no te molesto ni te quito más tiempo, me imagino que estarás por ahí cazando jabalies y ciervos, espantando isrraelitas y ganandote el cariño de la cocinera.
Chaoo topo yo sé que te irá a ir bien ¡¡FELICIDADES!!.
mustango01@hotmail.com

08:46

 

Publicar un comentario

<< Home