Mis recetas
Hace mucho tiempo que sali de una cocina que dirigiera yo mismo; siempre he iniciado restaurantes desde cero y al parecer soy bueno en eso; ya que me buscan para hacerlo; en menos de 10 años de carrera he habierto tres restaurantes y los tres han sido exitosos en su momento (al menos mientras yo los dirigia) mi unica infortunia se encuentra en que no soy bueno escogiendo a la gente que me rodea; siempre confio mucho y me entrego por completo a mi pasion culinaria. SI, no he tenido buena suerte al redearme de gente que solo utiliza mi pasion por la cocina para beneficio propio y no por que a ellos los mueva el fuego que me mueve a mi; quiero volver a la cocina; quizas esta vez a la docencia y quizas en un proyecto con mi familia, quizas me atreva a hacer ambos. el tiempo dira al final que es lo que pasara; por ahora empesara acompartir recetas que me han identificado poco a poco y por la que me he ganado premios y respeto de mis pares cocinero; pro aui les va una
Mermelada de cebolla
Ingredientes:
400 gr de cebolla
150 gr de azúcar
2 naranjas
1 punta de pimienta larga
1 cucharada de uva pasa
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelar y cortar las cebollas no muy finas. Sacar tiritas de la piel de una naranja. Cortarlas en dos y exprimirlas. En una cacerola de fondo grueso sofreír la cebolla con el aceite. Añadir una pizca de sal y continuar la cocción a fuego bajo hasta que las cebollas estén transparentes. Si es necesario añadir un poco de agua para evitar que se doren. Incorporar el azúcar, el zumo, las tiritas de piel de naranja, la uva pasa, el vinagre y la pimienta. Continuar la cocción durante unos 45 minutos a fuego suave, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue y controlando la evaporación de los líquidos. Conservar en un bote de cristal esterilizado y cerrado herméticamente. Una vez abierto conservar en el frigorífico.
Esta receta sirve para todo pero a mi me gusta con cerdo al horno con mostaza; un Riesling para acompañar no estria nada de mal; disfrutenloLa vida hay que disfrutarla; no vivirla
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